les soiffards :: Forum de guilde pour le jeu shakes&fidget sur le serveur5
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 




Cbr 150 Repsol Spesifikasi Honda

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    les soiffards Index du Forum -> les soiffards -> GUERRE DE GUILDE
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
pelharaim


Hors ligne

Inscrit le: 05 Mai 2016
Messages: 171
Localisation: Strossburi

MessagePosté le: Sam 1 Oct - 21:50 (2016)    Sujet du message: Cbr 150 Repsol Spesifikasi Honda Répondre en citant




Cbr 150 Repsol Spesifikasi Honda > bit.ly/2dOYobE










f682aff184
Mesin,,,pada,,,generasi,,,baru,,,Honda,,,CBR150R,,,ini,,,merupakan,,,generasi,,,mesin,,,baru,,,dari,,,Honda,,,yang,,,diracik,,,dengan,,,diimbangi,,,efisiensi,,,bahan,,,bakar.,,,Membawa,,,,desain,,,,tampilan,,,,baru,,,,,generasi,,,,baru,,,,motor,,,,sport,,,,Honda,,,,CBR150R,,,,ini,,,,datang,,,,dengan,,,,nuansa,,,,racing,,,,look,,,,yang,,,,lebih,,,,kental.,,,,Lalu,,menghasilkan,,tenaga,,maksimal,,hingga12,6,,kW,,(17,1,,PS),,di,,9.000,,rpm,,dan,,torsi,,13,7,,Nm,,(1,40,,kgf.m),,di,,7.000,,rpm,,Lalu,,gimana,,dengan,,grafis,,stripingnya?,,versi,,Repsol,,sudah,,pas,,dan,,mantap,,dengan,,basis,,warna,,putih,,,lalu,,penggunaan,,blok,,mesin,,warna,,emas,,mengesankan,,penampilan,,yang,,premium.,,No,,,,trackbacks,,,,yet.,,,,Tapi,,,sip,,,juga,,,sih,,,faceliftnya.Balas,,,B,,,lmp,,,berkata:,,,15,,,Februari,,,2016,,,pukul,,,16:49,,,Berat,,,kosong,,,lebih,,,ringan,,,1kg,,,cb150,,,136kg,,,new,,,cbr,,,135kg?,,,Perlu,,,di,,,cek,,,kank,,,bahan,,,matrial/ketebalan,,,body,,,apa,,,yg,,,bikin,,,lebih,,,ringan.,,,Kirim,,,ke,,,Alamat,,,Surat,,,Elektronik,,,Nama,,,Anda,,,Alamat,,,Surel,,,Anda,,,Batal,,,Tulisan,,,tidak,,,terkirim,,,-,,,cek,,,alamat,,,surel,,,Anda!,,,Cek,,,surel,,,gagal,,,,silahkan,,,coba,,,kembali,,,Maaf,,,,blog,,,Anda,,,tidak,,,dapat,,,berbagi,,,tulisan,,,lewat,,,surel.,,,

Untuk,,,,dapur,,,,pacu,,,,,Honda,,,,CBR150R,,,,lokal,,,,akan,,,,tetap,,,,menggunakan,,,,1,,,,silinder,,,,150cc,,,,DOHC,,,,4,,,,klep,,,,yang,,,,dilengkapi,,,,dengan,,,,pendingin,,,,air,,,,atau,,,,radiator.,,,,Dan,,,,yang,,,,lebih,,,,bikin,,,,penasaran,,,,lagi,,,,,Sesi,,,,Test,,,,ride,,,,yang,,,,sempat,,,,tertunda,,,,karena,,,,hujan,,,,lebat,,,,yang,,,,mengguyur,,,,area,,,,Sirkuit,,,,Sentul,,,,,Membuat,,,,saya,,,,gagal,,,,merasakan,,,,sensasi,,,,performanya&,,,,Well,,,,,Mungkin,,,,itu,,,,tandanya,,,,Brosist,,,,sekalian,,,,harus,,,,sabar,,,,dulu,,,,,Sekaligus,,,,terus,,,,pantengin,,,,EAs,,,,Blog,,,,untuk,,,,update,,,,dan,,,,jawaban,,,,atas,,,,beberapa,,,,pertanyaan,,,,yang,,,,belum,,,,terjawab.,,,,Apalagi,,,,dari,,,,kabar,,,,yang,,,,berhembus,,,,,Suzuki,,,,dan,,,,Yamaha,,,,juga,,,,sedang,,,,menyiapkan,,,,gacoan,,,,baru,,,,di,,,,segmen,,,,motor,,,,sport,,,,150cc,,,,lewat,,,,GSX-R150,,,,dan,,,,YZF-R15,,,,Facelift.,,,,Kapasitas,,,,tangki,,,,BBM,,,,ini,,,,cukup,,,,meningkat,,,,jika,,,,dibandingkan,,,,dengan,,,,generasi,,,,lama,,,,yang,,,,meski,,,,memiliki,,,,kapasitas,,,,tangki,,,,13,2,,,,liter,,,,namun,,,,hanya,,,,bisa,,,,mencapai,,,,jarak,,,,441,9,,,,km,,,,saja.,,,,kalo,,daerah,,bandung,,mtornya,,udh,,ready,,blum?,,trus,,kisaran,,berapa,,kira?Balas,,enoanderson,,berkata:,,4,,April,,2016,,pukul,,17:19,,Bandung,,sudah,,ready,,,Silahkan,,kunjungi,,dealer,,aja,,kang&,,Daya,,motor,,cepet,,ready,,tuhBalas,,ridwan,,berkata:,,4,,April,,2016,,pukul,,20:00,,Udah,,kang.,,lihat,,,apa,,,yang,,,terjadi??,,,ymh,,,gak,,,laku,,,walau,,,secara,,,spek,,,mesin,,,lebih,,,bagus.,,,Maleh,,,,pengen,,,,:vBalas,,,,Rully,,,,berkata:,,,,4,,,,Mei,,,,2016,,,,pukul,,,,22:18,,,,Kang,,,,pencerahan,,,,dong,,,,,kalao,,,,dari,,,,sisi,,,,pemakaian,,,,mending,,,,cbr150r,,,,apa,,,,yamaha,,,,xabre?,,,,(Kenyamanan,,,,riding,,,,position),,,,Secara,,,,cbr,,,,kan,,,,sport,,,,dan,,,,xabre,,,,super,,,,moto,,,,wannabe&Nuhunnn.Balas,,,,Rifal,,,,feriyanto,,,,berkata:,,,,13,,,,Mei,,,,2016,,,,pukul,,,,10:36,,,,CBR,,,,150,,,,R,,,,yang,,,,sekarang,,,,jauh,,,,lebih,,,,bagus,,,,dari,,,,yg,,,,kemarin2.,,,,Mulai,,,dari,,,panel,,,speedometer,,,yang,,,memiliki,,,sapaan,,,See,,,You,,,,sapaan,,,ini,,,mirip,,,dengan,,,Hi,,,Bro,,,kepunyaan,,,Yamaha,,,V-Ixion,,,Advance.,,,

angels blood epub bud divergentprivacy act 1993 pdf freebourbaki general topology djvu converterprestressed concrete bridges menn pdf freekinsey and me epub budthe economist 22 february 2014 epubleonardo patrignani multiversum epub to pdfstar-crossed josephine angelini epub bud greyyoutube 1993 honda cbr 1000solar energy based mini projects pdf free


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 1 Oct - 21:50 (2016)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    les soiffards Index du Forum -> les soiffards -> GUERRE DE GUILDE Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template Medieval by Mojy, © 2003, 2005 Mojy - Mojytech
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com